на Большой Спасской

Открытая кухня, свежайшие морепродукты и возможность обсудить с шефом нюансы приготовления блюд выделяют заведение среди других рыбных ресторанов. В нишах располагаются картины и фрески с морскими сюжетами, красные скатерти напоминают о парусах. Зоны разделяются легкими перегородками, удобные стулья, глубокие кресла и мягкие диваны способствуют расслабленному отдыху. Несколько небольших бассейнов с живыми крабами и устрицами, открытая кухня и обширный ледник со множеством сортов рыбы создают особую атмосферу приморского ресторанчика. В аквариумах ждут своего покупателя три вида устриц, морские гребешки, камчатский краб, морские ежи и мидии. В дровяной печи выпекают фокаччу и неаполитанскую пиццу на тонком тесте. К деликатесам подают виноградное из разных стран. В заведении проходят детские праздники с мастер-классами, аниматором и тортами собственного производства. Здесь есть небольшой банкетный зал для проведения любых мероприятий в уединенном формате. Регулярно меню появляются специальные предложения, которые позволяют исследовать гастрономические тенденции средиземноморья с ощутимой скидкой.

Порто Мальтезе

Попробуйте восхитительные"Креветки на гриле" в нашем ресторане! Столик можно забронировать по номеру: Наши гости могут сами выбрать морепродукты в аквариуме.

Вся информация о ресторане Порто Мальтезе по адресу Ленинский пр., меню, цены, аря Форма обслуживания: бизнес-ланч Ответить.

Июнь 11, С первого взгляда как-то просто для такого рыбного ресторана,НО это только на первый взгляд Вежливое, позитивное и юморное обслуживание официантов Сербов, вкусная кухня и сербское вино мильфей оч . Февраль 16 Понравилось. Сытный суп капитанская бузара и огромная нажористая порция ризотто порто. Отличная винная карта, даже домашнее вино более чем приличное. Обстановка простая, уютная, как в любой траттории. Алексей Лукьянов Ноябрь 21, Очень хорошее место. Отличный выбор морепродуктов, умеренные цены.

Отмечали с супругой юбилей свадьбы, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.

Авторский обзор, рецензии, новости, отзывы, акционные предложения, скидки, обсуждение заведений на форуме. Бронирование столиков онлайн, программа лучших ресторанов Украины. Единая дисконтная система Мы предлагаем инновационное решение, как для владельцев заведений, так и для посетителей.

Бизнес-ланч с до Каждый четверг высшем уровне. Раньше было порто мальтезе, теперь Пикасо, очень довольна, шикарный ресторан.

Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале. Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню — пасты, пицца, десерты.

В винной карте большой выбор вин и других напитков. Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания. Вся рыба, все морепродукты покупаются у рыбаков бассейна Атлантического, Индийского и Тихого океанов, и несколько раз в неделю доставляются в Москву самолетами. Рыба готовится несколькими способами, принятыми в средиземноморских странах. Конечно, не забыты и разнообразные моллюски.

Сеть ресторанов «Порто Мальтезе»

Добавлено Балканский гриль, балканская кухня, сербская кухня, Тольятти, ПаркХаус, Линкор Домен зарегистрирован: Попробуй блюда с юга Франции, Греции и Испании в родном городе Ключевые слова:

Порто Мальтезе VIP / порте мальтезе. Ресторан. Адреса $20 - $ Бизнес -ланч, Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво, Торты на заказ.

Чем хороша и чем плоха российская потребительская корзина? На дебаркадерах выявили множество нарушений Интервью Сколько масла лить на сковородку, как жарить и, вообще, где взять мясо для правильного стейка? Интервью Где обязательно стоит поесть в Сочи, почему рапаны стали символом города и где больше ресторанов: Как потушить пожар во рту и в горле после ядреного тайского супа или атомно острой корейской закуски? Вода — противопоказана, что же тогда? Молодые люди уже несколько лет работают над рецептурой атомно острого соуса, который в десятки раз острее табаско Интервью Бисквитные ягнята, коломбы, бабки и шоколадные бильби, - зачем все это нужно на Пасху?

Отвечает бренд-шеф ресторана 45 , шеф-повар ресторана Мост, Бара Стрелка Режис Тригель Интервью Зачем в ресторанах проводят благотворительные акции и почему помощь деньгами не всегда то, что нужно? Интервью Ресторанам в регионах легче пережить кризис, там проще с продуктами и публика лояльнее столичной. Почему так происходит?

(Порто Мальтезе)

Там, за границей, этим никого не удивишь. Однако в России подобное - скорее редкость, чем правило. Да, во многих заведениях общественного питания есть бизнес-ланчи, что, кстати наоборот, не слишком распространено за рубежом, точнее, например в Испании есть дневное меню - тот же набор из двух-трех комплексных обедов, однако нельзя сказать что он настолько же дешевле, насколько наш отечественный бизнес-ланч дешевле меню а ля карт.

Но буквально единичные примеры. Так например, Санкт-Петербургская сеть ресторанов и суши-баров Евразия предлагает счастливые часы только по субботам и воскресеньям.

Ресторан морской и средиземноморской кухни Порто Мальтезе располагается в ТРЦ Авиапарк на Ходынском поле.

Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей.

Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм. Вот так в течении буквально получаса было нарушено множество нормативных актов в месте, позиционирующем себя как предприятие общественного питания выше среднего уровня. Вкупе с угрозами со стороны руководства сложилось ощущение нахождения в х гг.

Так что любителям хамства, грубости и чужих волос - велком в недавно открывшийся ресторан Порто Мальтезе в ТЦ Авиапарк.

Как санкции повлияли на рестораны?

Все статьи автора Куда пойти на ланч: Также он заглядывает в новые заведения, которые открываются неподалеку от офиса банка. Хороший ресторан должен подходить для неформального общения и отличаться качественной кухней. Все-таки обед — это прежде всего еда, а встречу в конце концов можно провести и за деловым столом, рассуждает Сафонов.

как еще вы попробуете, чем угощал наш шеф-повар клиентов в лучших ресторанах Киева В ресторане «Порто Мальтезе» он прошел Бизнес ланч.

Описание Ресторан Порто Мальтезе, который расположен на Большой Спасской — первый из сети, которая завоевала любовь и уважение жителей и гостей столицы. Это детище мальтийской компании, которая занимается поставки рыбы и морепродуктов. Стоит ли говорить, что здесь готовят из свежайших продуктов? В зале ресторана имеется ледяная витрина, ассортимент которой пополняется дважды в неделю. Заведение располагает одним залом, но зато каким! В нём может с комфортом разместиться человек, и ещё останется масса свободного места.

Стиль интерьера можно определить как морской. Стены украшены морскими пейзажами, потолок обтянут парусиной, а на смену традиционным перилам и перегородкам пришли поручни. Уютная летняя веранда ресторана порадует прекрасными видами на альпийскую горку.

Бизнес-ланч

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно. Все новые и новые ресторанные концепции возникали в разных уголках страны. Появились пивные, итальянские, японские, средиземноморские и прочие ресторанные форматы.

Бизнес –ланч с всего за р. Доставка еды и напитков по Красному Ресторан «Порто Мальтезе» на Сухаревской. г. Москва, ул. Большая.

Но мы не будем вас убеждать что наше заведение самое лучшее, мы приглашаем вас прийти и убедится во всем самим, подышать свежим и чистым воздухом, насладится красивой природой, прекрасным сосновым лесом, хорошенько отдохнуть и покушать. Мы предлагаем самые разнообразные блюда украинской, европейской, грузинской кухни, в исполнении лучших шеф-поваров, которые умеют удивлять и радовать наших дорогих гостей. Говорят, новые рестораны Киева умеют производить впечатление. Каждый хочет выделиться, предложить нечто уникальное, неповторимое.

Реваз — не исключение, мы уже почти два года, как работаем, но всегда готовы предложить: Каждое из блюд выглядит аппетитно, трудно удержаться, чтобы не попробовать все и сразу. Реваз в Киеве — ресторан, где общаются друг с другом деловые партнеры, друзья, одноклассники. Приглашаем к нам повеселиться на Новый год, юбилей, корпоратив, свадьбу, детский день рождения. Мы приложили максимум усилий, чтобы вы получали от пребывания в заведении эстетическое наслаждение. Ищете новый ресторан в Киеве?

Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

Спасская ул. Центр Ориентиры: Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе. В Настоящий Порто Мальтезе. У ресторана есть своя парковка.

Контактные данные организации Москафе: телефон, часы работы, официальный сайт, находящейся по адресу: Москва, Ленинградский просп., 24 у.

Спецпредложения В ресторане Порто Мальтезе вам предложат средиземноморские блюда и вина, приемлемые цены и объемные порции. Это ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Это заведение воплотило в себе все идеи Порто Мальтезе и сам дух этой компании.

Прежде всего - к интерьеру ресторана как нельзя лучше подходит определение"морской". Некоторые стены украшены маринистскими пейзажами; потолок затянут парусиной, кажется, что она развевается на ветру; вместо обычных перил или перегородок - поручни, какие делают для спуска с трапа; пол кое-где покрыт металлом, а стены, на которых нет изображений моря или судов, обшиты и проклепаны на манер корабельного корпуса. Огромные окна, впускающие внутрь потоки света, дополняют картину.

Здесь есть и небольшая летняя веранда, с видом на устроенную рядом чудную альпийскую горку. Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания. Вся рыба, все морепродукты доставляются сюда непосредственно из Италии. Ресторан на Б. Спасской - единственный в Москве, где имеется не только открытая кухня, но и климат-контроль при ней.

В Порто Мальтезе не существует меню как такового. Рыба и морепродукты выставлены рядом с кухней, на сверкающей льдом витрине. Вы сами выбираете и то, что вы будете есть, и то, каким способом для вас это будут готовить.

Тест-драйв ресторанов Челябинска. Бизнес-Ланч, ресторан Red cristal. Выпуск №4

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!